Aviso de Privacidad

..................

 

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le solicitamos leer el Aviso de Privacidad que  a continuación se detalla.

Alimentos Capullo, S. de R.L. de C.V., con domicilio en  Prolongación Paseo de la Reforma 1015, Edificio Punta Santa Fe, Torre A Piso 14, Santa Fe, 01376 México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales por cualquier medio manual ó electrónico, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En caso de que Alimentos Capullo, S. de R.L. de C.V. solicite su información personal, ésta será utilizada para proveer los bienes o servicios que haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de los productos o servicios que le brindamos

Para las finalidades antes mencionadas, se  podrá requerir los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido materno, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fecha de nacimiento y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, contactando al Sr. Marco Alegria en la dirección  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o bien al teléfono 01-800-2278556.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas relacionadas con Alimentos Capullo, S. de R.L. de C.V., sus respectivos asociados, socios o representantes legales y/o terceros proveedores de servicios.

Si usted no manifiesta por escrito su oposición a la página antes indicada para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo contactando al Sr. Marco Alegria en Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o bien al teléfono 01-800-2278556.